yana_igraeva

Category:

Байден нагрубил журналистке из-за ее мнения о прошедшей встрече с Путиным

Президент США Джо Байден ответил на стандартный вопрос журналистки грубостью. 

Во время пресс-конференции по итогам встречи с президентом России журналистка Кейтлин Коллинз обратила внимание на то, что она не заметила конструктива на прошедшем саммите. Вместо достойного, или хотя бы привычного растерянного ответа, Байден решил нагрубить журналистке и заявил, что если она этого не понимает, то занимается «не тем делом». Честно говоря, я бы на месте Коллинз ответила, что Байден так-то тоже занимается не тем делом. Ну серьезно, нашел за что критиковать, вот он, ответ достойный президента Америки. 

Если журналистка «не заметила конструктива», то, наверное, стоило ей объяснить, что он был, и в чем он выражался. На крайний случай мог бы обойти вопрос корректно, если ответить нечего. Но почему он вообще додумался отвечать подобным образом на такой безобидный вопрос, мне непонятно. Справедливости ради отмечу, что Байден все-таки сообразил (ну или ему подсказали) извиниться перед репортером. 

Но это в очередной раз демонстрирует, насколько Байден не способен в элементарные вещи, что уж говорить про управление целой страной. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.