yana_igraeva

Category:

Надоедливый бывший: Трамп опять орет о мошенничестве на выборах президента США

Бывший президент США Дональд Трамп все еще планирует доказать нарушения в ходе президентских выборов в прошлом году, в которых он проиграл действующему президенту Джо Байдену.

В воскресенье, 12 августа, Байден выпустил новое заявление о том, что у него есть «безусловные» доказательства того, что на выборах было мошенничество такого уровня, которого в США до этого не было. Также он обвинил ведущие американские СМИ в том, что они замалчивают правду и намеренно переводят точки внимания с доступной информации, чтобы люди не смогли узнать о том, что случилось на самом деле. Ну и напоследок – призвал законодательные органы штатов изменить систему голосования, чтобы подобных нарушений больше не было.

С одной стороны, подобные заявления Трампа не стоит воспринимать всерьез – он обещает доказать фальсификацию выборов еще с декабря прошлого года и до сих пор этого не сделал, хотя у него якобы есть неоспоримые доказательства. С другой стороны, все-таки не просто так его заблокировали в соцсетях и даже на ютубе еще в тот момент, когда он официально значился президентом США. То есть что-то тут действительно нечисто, но, знаете, говно на вентилятор набрасывается с двух сторон сразу. Вряд ли у Трампа что-то есть, но и в честность выборов как-то действительно не верится, учитывая обстоятельства. 

В любом случае, граждане Америки еще с момента выборов находятся в подвешенном состоянии, то действующий президент Байден где-нибудь налажает, так еще и бывший президент постоянно накаляет обстановку. Свободы слова, как и справедливости, в стране не чувствуется от слова «совсем», поэтому американцы и впадают в истерию со своим blacklivesmattes и прочем – против государства не попрешь, так что надо хоть против чего-нибудь. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.