Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Радикальная политика Украины

Кто куда, а политика Украины в тартарары. И непривычно осознавать, но эти тарары предсказывают те, от кого ну никак не ждешь. Ну, сначала казалось нормальным, что правосеки и прочие гомосеки обозлились на Порошенко, но вот то, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко предсказывает "вынос из администрации на вилах" так непредсказуемо и в тот же момент колоритно.

Непредсказуемо это заявление в первую очередь, потому что год назад Ляшко, как и многие поддерживал майдан и приход к власти Петра Порошенко. Последнее время, конечно заметна тенденция разворотов сторонников Порошенко к стороне оппозиции, но вот от Ляшко такого я точно не ожидала. Его кстати, за высказывания в адрес президента Украины удалили с заседания при помощи охраны. А ведь Олежа просто напросто констатировал факты. Он задавал вопросы относительно до сих пор не проданного бизнеса, который приносит Порошенко миллионы.

Излишний колорит прибавляет то, что это слова голосом Ляшко звучат достаточно брутально, я бы сказала, а "вилы" - это так близко к украинскому народу. Символично, я бы сказала. И к тому же с вилами еще на ведьм ходили. И даже в мультике, за Шреком охотились с вилами. В общем нечисть изгоняли всякую, неужели и до Порошенко очередь дойдет?


Tags: #politglock, война на украине, импичмент, ляшко, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments