Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Амбициозные новости Украины

Тема евроинтеграции актуальна для любого политика Украины. Естественно, многое в этом вопросе зависит от министра иностранных дел Украины Павла Климкина, который ставит определенно-неопределенные сроки, как минимум для подачи заявления для вступления в Евросоюз.

Вас заинтересовало, почему определенно-неопределенные? Расскажу. Значит, по словам Климкина, дела обстоят следующим образом. Либо Украина подает заявку в течении ближайших пяти лет (это определенность), либо этот вопрос отложится на неопределенный (!) срок, который возможно затянется лет на 25, может и больше. Черт их там знает. При этом, речь идет только о подаче. Вопрос периода рассмотрения этого заявления Брюсселем остается загадкой в обоих случаях .

Единственное, что Климкин спрогнозировал максимально приближено к реальности, так это то, что планы на евроинтеграцию в ближайшие пять лет слишком амбициозны, хотя по его мнению, без амбициозных планов никуда.

Ну а пока вступление в ЕС остается висеть вопросом без ответов, на Украине вовсю прививают не самые ценные европейские ценности и играют в улиток проводя реформы, которые должны приблизить хохлов к цивилизации.


Tags: #politglock, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украина и ес
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments