yana_igraeva

Category:

Рейтинг одобрения президента США резко упал

Рейтинг одобрения президента Америки среди населения стремительно падает, о чем говорят результаты социсследования Квиннипэкского университета.

Согласно поведенному исследованию, сейчас Джо Байдена поддерживают только 42%, причем за последний месяц число одобряющих сократилось на 6%. Такой скачок объясняют решения Байдена по Афганистану, а также эпидситуация из-за коронавируса в стране. 

Американские журналисты отмечают, что Байден неумело и наспех вывел военный контингент из Афганистана, из-за чего было много потерь. Ситуация с коронавирусом тоже не выглядит успешной, особенно на фоне обещаний, которые Байден давал во время выборов, о скорой победе над инфекцией. Жаль, что коронавирусу было плевать на итоги выборов США, и от победы Байдена он никуда не делся.

Хотя во время предвыборной гонки Байден, помнится, вообще бредовые обещания надавал, где, помимо победы над коронавирусом, он обещал победить бедность, изменения в климате и расизм. Эти обещания реально входили в его предвыборную речь, и в таком случае даже удивительно, как рейтинг одобрения не опустился до нуля. 

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.