yana_igraeva

Category:

Почему зрители высоко оценили «Шугалей-3. Возвращение»

Зарубежные фильмы всё реже удивляют нас: сюжеты однообразные, вымышленный фантастические персонажи, кругом компьютерная графика. Голливудское кино словно стало бездушным и предсказуемым, чего не скажешь о российском кинематографе. Не спорю, есть и глупые комедии, и неудачные проекты. Всё же последнее время отечественное кино впечатляет.

В сентябре рейтинги онлайн кинотеатров - взорвал «Шугалей-3. Возвращение», зрители высоко оценили третью часть уже знакомой истории про российского социолога Максима Шугалея. Журналист Эдвард Чесноков поделился своими впечатлениями и объяснил успех этой картины.

Журналист опубликовал в своём Telegram-канале пост, где отметил, что «Шугалей-3. Возвращение» объединил произведения о приключениях соотечественниках в Африке. Также добавил, что вселенная «Шугалея» намного круче вселенной Marvel, так как реальная история, в отличие от вымышленной, поинтересней будет.

«У голливудских продюсеров — злодеи опереточные, конфликты придуманные. А у нас — и проблемы реальные (международный терроризм и социальная несправедливость), и герои — настоящие. Те, кто с этим мировым злом сражается. Русские», — заметил корреспондент.

Пожалуй, соглашусь с экспертом. Побольше бы сейчас таких реалистичных фильмов про настоящих героев.

Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.