yana_igraeva

Categories:

«И тогда содрогнется Запад…» – Пушков прокомментировал инцидент между Зеленским и Кулебой

Сегодня верхушка Киева в очередной раз продемонстрировала, насколько не способна коммуницировать между собой. Пока глава МИД Украины Дмитрий Кулеба во время брифинга критиковал ООН, представители которой не удосужились появиться на саммите «Крымской платформы» (какой ужас!), президент Незалежной решил прекратить это безобразие, позвонив министру напрямую. Речь Кулебы прервалась, как и все мероприятие. 

На инцидент отреагировал сенатор РФ Алексей Пушков в своем телеграм-канале в лучших традициях – по делу и с юмором. Пушков оценил взгляд Кулебы на мир, в котором Украину так несправедливо обделяют вниманием. Даже список создал из семи пунктов, и назвал его «Мир согласно Кулебе». Перечислять все пункты не буду, лишь отмечу их суть – в центре мира находится Украина, чьей судьбой этот самый мир и озабочен. А потому должен денег, причем как можно больше и быстрее. В «Крымской платформе» должны участвовать все 200 стран мира, а иначе зачем они вообще существуют? И если Украину не примут в НАТО и ЕС, то она перестанет верить обещаниям Запада, и тогда… здесь, пожалуй, процитирую Пушкова:

«И тогда содрогнется Запад, и солнце станет мрачно как власяница, и луна сделается как кровь, и звезды небесные падут на землю, и небо скроется, свившись как свиток, и горы и острова сдвинутся с мест своих...»

Честно говоря, Кулеба регулярно выдает такие перлы, так что взгляды и стеб Пушкова я полностью разделяю.  

    


Buy for 880 tokens
***
...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.