Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины приняла "Миротворца"

Пока некоторые надеются на то, что политика Украины мирно закончит все свои грязные делишки на юго-востоке, все больше становится, очевидно, что не бывать этому событию. Всетаки полтора года почти со дня начала АТО, а мы все еще верим в лучшее.

Еще одним выкрутасом Порошенко стало назначение на должность главы Луганской области не безызвестного товарища Георгия Тука, известного как создателя и редактора сайта "Миротворец". Сайт напомню, представлял собой сборник инакомыслящих, которых даже убивали. Например, Олега Калашникова или Олеся Бузину. Вся информация о них, которой в итоге воспользовались убийцы была на "Миротворце".

В планы Туки на посту главы Луганской области тоже ничего хорошего ждать не приходится. Не успев занять свой пост Жора уже оповестил мир о том, что задача номер один для него - это вернуть ДНР и ЛНР обратно в Украину, а вторым пунктом. он решил, что сможет захватить российский город Ростов-на-Дону, который находится на границе с Украиной.

Ну, если честно, я бы посмотрела, как он будет Ростов захватывать, и что он вообще делать с ним будет. Где только на Украине такие дураки берутся?


Tags: #politglock, война на украине, георгий тука, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments