Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины не должна гастролировать

Цирк гастролировать должен, а вот политика Украины сама у себя такие шоу устраивает, что хоть что пиши и говори, но как не было у укропов мозгов, так и нет.

Хохлы заявили о поимке "российских военных" провозивших через украинские территории грузовик с боеприпасами. В машине были два представителя Российской армии без опознавательных знаков. На место вызвали СБУ и МВД, но сами понимаете, там все подставные актеры, которые делают удивленные счастливые лица.

Есть определенные сомнения в честности заявления Украинских представителей. Во-первых, почему почему боеприпасы везли через территории подконтрольные Украине? Во-вторых, почему военные были без опознавательных знаков? В-третьих, почему о задержанных русских не сообщили в посольстве России на Украине? Как обычно, вопросов больше чем ответов. Ну и как обычно, получить эти ответы врятли у кого-то получится. потому что план раскрывать нельзя.

От Украины внятного рассказа о произошедшем не дождешься, а вот клеветы всякой - навалом. Я не знаю никого, кто бы не посчитал это заявление Украинской стороны серьезным. Скорее всего инсценированное красочное маски-шоу.

Tags: #politglock, война на украине, новости украины, политика украины, российские военные, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments