Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: в кабинете у психолога

... или Аэропорт Донецка, как  болевая точка
YAcenyuk-u-psihologa
До любого человека рано или поздно можно достучаться. Если он, конечно,  не последний придурок. Какая бы ни была ситуация, всегда можно прибегнуть к попыткам посмотреть на все трезво и максимально адекватно. Даже хулиганы в школе, всегда понимают, что сделали что-то не так, если им правильно разъяснили ситуацию. Но это не исключает,  конечно, наличия особых индивидуумов с нарушенной психикой. Как правило,  причиной отрицания собственной тупости и ощущения величия являются нанесенные в детстве моральные травмы. Для кого-то - это социально жестокие родители, для мужчин катализатором необоснованной жестокости и агрессии становятся тяжелые отношения с матерью, ну или наоборот отношения слишком тесные, ну вы думаю, понимаете, о чем я.  Горячая точка "Аэропорт Донецка" на сегодняшний день  один из самых ярких примеров самореализации обиженных в детстве мальчиков.

[когда реально проблемы...]
Иначе, как детской обидой, поведение властей Украины не назвать. Все прошедшие этапы перемирия Киев использовал для того, что бы умножить свои силы в физическом смысле, запастись тяжелой военной техникой и, несомненно, использовать это все против жителей и представителей ДНР.  К счастью, теперь у "киевских неудачников" появилась еще одна болевая точка. План взятия аэропорта провалился с треском,  и украинские силовики были оттеснены от прилежащих к аэропорту территорий.

Налицо все признаки полного нежелания Украинских властей решать вопрос мирным путем, и мало того они не боятся использовать все доступные методы для того, что бы уничтожить всех находящихся на территории ДНР людей, пусть даже это будет простое мирное население. Черт возьми, им бы к психологу походить.  



Tags: #донтлайк, аэропорт донецка, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинский конфликт
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments