Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: Совпадение?

Можно объяснить нападения на политиков, журналистов, откровенных оппозиционеров. Но объяснить то, как политика Украины снимает инакомыслящих, не обделяя своим вниманием, даже людей от церкви, мне не под силу.

Двумя выстрелами в голову был убит настоятель храма великомученицы Татьяны Оболонский Роман Николаев. Который, вполне объяснимо для церкви пропагандировал мир во всем мире, и даже с Россией. За что бы дерзко наказан правительством, которое контролирует все информационные потоки, ведущие к людям, потому что это единственное объяснение, которое можно придумать.

СБУ хотели выдать версию об убийстве с целью ограбления, но очевидно, что здесь не тот случай. Но и так же очевидно что расследованием этого убийства заниматься никто не будет. Версия останется версией, а на Украине не останется ничего святого. Особенно, если учесть, что это не первое нападение на духовенство. Подожог больничного храма святого великомученика Пантелеимона в украинском городе Ковель,погром в Иоанно-Богословского храма Украинской православной церкви Московского патриархата в поселке Демидовка Ровенской области Украины, ограблении мужского монастыря в селе Хотин Ровенской области и поджог деревянной церкви Московского патриархата... Думаете случайность?


Tags: #politglock, война на украине, гонения, новости украины, покушение, политика украины, россия и украина, священник
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments