Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: статистика из ООН

Странно, конечно, что политика Украины относит 298 жертв, погибших во время крушения малайзийского боинга, к общему количеству жертв, которые потеряны вследствие украинской антитеррористической операции на Донбассе. Но может сами того не зная признают, что именно они виноваты в катастрофе, в которой безуспешно обвиняют Россию.

Человеческие потери за последний год очень высоки. По данным ООН с прошлого апреля на Донбассе пострадало около 17 тысяч человек, это наверное, не считая детей, со сломленной психикой, и стариков, которые похоронили детей. А похоронено около семи тысяч человек. Эти данные озвучила пресс-секретарь Управления Верховного комиссара ООН по правам человека Сесиль Пуйи. Конечно, это приблизительные цифры, которые смогла предоставить мониторинговая миссия ООН, но очевидно, и многие это понимают, что цифры на много выше.

Гораздо больше людей совершили попытки бегства из Украины и получить статус беженца. На это пошли около 275 тысяч человек. Только представьте, сколько это семей, вынужденных бежать из своих домов, только потому, что какой то придурок "скакал на майдане", возомнив себя частью Европы и недооценивающего значения отношений с Россией для Украины.

Tags: #politglock, война на украине, количество погибших, новости украины, оон, погибшие в донбассе, политика украины, россия и украина, ситуация в донбассе
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments