Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: "Файв долла, солдатег!"

Британский таблоид The Daily Mail, которому политика Украины не указ, и имеющий возможность описывать события, статистику и факты такими, как они есть. Не, вот и заговорил.

Нищета, в которой существуют украинцы, повергла европейцев в шок. В католический такой, шок. По данным издания, больше 5 миллионов украинцев с западной и центральной частей страны нуждаются в гуманитарной помощи, которую они не получают. Население, находящееся в статусе беженцев, получает жалкие двадцать баксов на месяц. О них подробнее.

Кто такие беженцы на Украине? Это жители востока страны, на котором сейчас проходит жестокая травля. Беженцы - это люди, которые сбежали не в Россию или Европу, а ближе к Киеву. Я бы назвала это слепым патриотизмом. Но, как платит Порошенко за самоотверженную любовь к незалежной? Двадцать баксов. Двадцать, мать их баксов. Это меньше 450 гривен, ну или чуть больше тысячи рублей... на месяц. Люди, у которых нет дома, нет работы, ничего нет, должны начинать свою жизнь в проклятой Украине с пособия в двадцатку.

Что там Порошенко кричал про то, что он хочет вернуть Донбасс, что он позаботится о нем? Так вот он даже о беженцах, о патриотах (или глупцах, любящих Украину) подумать не может. О чем говорить вообще?


Tags: #politglock, беженцы донбасса, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские беженцы
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment