Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Заключенные новости Украины

Не будь Надежда Савченко убийцей двоих русских, думаю, ее судьбой бы политика Украины тогда не интересовалась. А вместо того, что бы наказывать по закону Надежда, которая находится в СИЗО в условиях пансионата, получает разные привилегии от государства вплоть до становления депутатом Верховной Рады.

Одиночная камера, раздельный санузел, телевизор. Неплохие условия содержания для осужденной за умышленное двойное убийство. А к ним еще и незаконное пересечение границы приписали. Правда, следственный комитет Украины сейчас расследует дело о похищении Савченко, которое стало причиной того, что дамочка оказалась на территории России.

По словам адвокатов, результат судебных тяжб будет вынесен до конца августа. И если суд не оправдает Надю, то сидеть ей на казенных нарах целых 25 лет. Интересно, сможет ли она из мест заключения заниматься своей политической деятельностью?

Сама Наталья пока ни на что не жалуется. Просила только перенести время дневных прогулок, ибо жарко. Вот и все проблемы у человека. Любой карманник из многоместной камеры, или бедный провинциальный студент бы позавидовал таким условиям заключения. Вон оно как бывает, когда за плечами Киев.


Tags: #politglock, война на украине, надежда савченко, новости украины, политика украины, россия и украина, суд над савченко
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments