Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине в медийных лицах


или политика Украины со своими бессмысленными списками.
Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич, актриса Лия Ахеджакова, актер Олег Басилашвили, режиссер Эльдар Рязанов, журналистка Эмма Абайдуллина, лидер группы "ДДТ" Юрий Шевчук, актер Андрей Мягков, писатель Михаил Жванецкий, писатель Борис Акунин, писатель Виктор Шендерович, певица Земфира, актер Михаил Ефремов, рэп-исполнитель Сергей Пархоменко (Серега), журналист Артемий Троицкий, актер и певец Вахтанг Кикабидзе, композитор Юлий Ким, поэт Андрей Орлов, шоумен Михаил Шац, телеведущая Татьяна Лазарева, поэт Лев Рубинштейн. Иностранцы Педро Альмодовар, актер Тим Рот, Арнольд Шварценеггер, Джаред Лето, Клаус Майне (вокалист Scorpions), Джордж Клуни, Мартин Гор (музыкант Depeche Mode), Мила Йовович, Вера Фармига.

Запомните эти имена и помните, что эти люди поддерживают Украину в вопросе связанном с ДНР. Все вышеперечисленные деятели культуры имели честь поддержать киевский режим, а если уж и антироссийские настроения имеют, то вообще цены им нет. Собственно, именно этих людей Киев коллекционирует и заносит в белые списки Министерства культуры Украины. Как вы наверно догадались, упомянутые выше персонажи - это белый список. А вот в черный попасть тоже не сложно. Достаточно просто быть любителем России и не разделять варварскую политику Порошенко. В черный список попали не менее знаменитые личности, например Жерар Депардье и Стивен Сигал. Но согласитесь, вероятнее всего, им всем плевать на то, в каком списке они находятся у Украины.

В общей сложности простыня черных и белых списков составляет больше пятисот человек. А теперь вопрос: кому и зачем нужны эти списки? Что они могут дать тем, кто в них входит, или что члены этой секты могут дать Украине? Да, собственно, ничего. В обоих направлениях. А это значит, что власти могли бы заняться чем-то более полезным, чем составление никому ненужных списков. В стране война гражданская! И было бы полезнее решать ее, выводить на мир, а не собирать именитых сторонников, пусть даже среди них кумир моего детсва Железный Арни. Такого предательства я не ожидала. Ребенок во мне негодует.


Tags: #politglock, белый список, война на украине, деятели культуры, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments