Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины пленных не берет

Процент населения, которые еще не пугает политика Украины снизилось с сорока процентов до тридцати трех. А вообще, 61% мечтает свалить из Украины куда-нибудь подальше, и забыть все как страшный сон.

Вообще, люди делятся на три вида: те, кто уже свалил, кто планирует свалить и те, кто думают, что не захотят свалить. Конечно исход во всех трех случаях одинаковый, но, в конце концов, верой, патриотизмом и обещаниями Порошенко о счастливом завтра, в которое могут смотреть не только лишь все, сыт не будешь. Детей поднять на ноги и сделать хорошими людьми, тоже не поможет. Люди видят только беспросветное днище, на которое опускается Украина. И их нельзя за это винить.

Множество социологов, политологов и экономистов предвещали такие последствия. Вслед за экономическим кризисом, который окутал Украину идет проблема численности работоспособного населения, которое могло бы работать с целью восстановления экономики. Что Киев имеет на выхлопе свое внутренней и внешней политики? разваленную страну, в которой идет гражданская война и из которой бежит население. Бегут, даже те, кто год назад скакал на Майдане. Как говорится, понял и осознал. Сбежал, бросив все. Так и живут.


Tags: #politglock, война на украине, новости украины, политика украины, последствия майдана, россия и украина, ситуация на украине, уровень миграции
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments