Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Украинские силовики: кроличьи лапки не на счастье

    В любой лжи самое страшное - это не то, что она раскроется, а когда человек сам верит в свой гон. Украинские силовики считают свою позицию правильной, и искренне верят в то, что несут благую службу. Ну, если и не все, то тот, кто их ведет, кажется, в восторге от той манеры поведения, которую навязывает правительство.
YA-Vatnik-politika-pesochnitsa-politotyi-vatnyiy-komiks-1594573


У меня есть два вопроса. Которыми я хотела бы с вами поделиться. Ну и своими рассуждениями по этим вопросам, естественно.

1.  О чем думает украинское правительство, объявляя официальное наступление на ДНР?
Я так понимаю, для них перемирие выглядит именно так: пока весь мир думает, что Киев, наконец,  одумался и ожидает взрослого разговора с представителями ДНР, власти объявляют о нападении. Да и не это самое важное. Объявляя наступление, Киев берет на себя ответственность за все жертвы, которые понесет Новороссия в этой никому не нужной войне. Ну, хотя с ненужной - это я поторопилась. Штаты там свечку наверно держать будут. Но об их интересе обязательно в следующий раз напишу. В общем, вот оно, моё "Фи", по этому поводу.

2. Все правительство Украины сидит в соц. сетях?
О наступлении Киева на Донбасс, стало известно из поста помощника министра обороны Украины Юрия Бирюкова на его странице в facebook. На официальное заявление мало похоже. А вот на мысли студента о том, что ему, наконец,  дадут, прям один в один.
Авторская пунктуация, орфография и стиль сохранены.  «Доброе утро, страна. 08:01, уже можно сказать о том, что два часа назад вся группировка наших войск в секторе Б получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаров. Мы соблюдали перемирие, да? Мы показывали, что заинтересованы в спокойном урегулировании, да? Ну так вот, сегодня мы покажем, насколько мы умеем бить по зубам», — заявил Бирюков.
Отлично, Давайте порадуемся за него, что у него есть профиль,  и он туда пишет, пусть даже не думая о последствиях. Но он не единственный. Во всех возможных соц. сетях регулярно засвечиваются один за другим представители правительства Украины. Это что, мода такая? Думают,  в твитере пишут, к народу ближе? Вот под обстрелом посидят в аэропорту Донецка, потом пусть говорят, что-то.

Вернемся к разговору о лжи. После прочтения поста Бирюкова, складывается впечатление, что он реально верит в то, что он пишет.  И это пугает. Может у них там зомбаж какой идет? Может Яценюк подмял под себя весь морковный бизнес и добавляет в продукт что- то, от чего люди верят в его праведность и чистоту его намерений?
huge
А какие ваши безумные идеи по этому поводу?






Tags: #донтлайк, война на украине, новости украины, ополчение новороссии, россия и украина, украинские силовики
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments