Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины, бл*ть!

Вы думайте, как хотите, но мне, так политика Украины ахренела в край. Нет разумного объяснения тому, чем занимается администрация президента во главе с ним, и нет уважения даже минимального тем, кто способен вот так зачеркнуть прошлое своей страны и заменить его на убогое настоящее.

В Киеве стоит памятник жертвам ВОВ, которые отдали свою жизнь в борьбе с фашизмом и за свободу своей страны. Памятник отнесен к мемориалам национального значения и не может подвергаться никаким изменениям. Но что такое закон для Порошенко? Так, ветер в поле. Не смотря на всю историю, сейчас на этом мемориале могут сбить таблички с датами Великой отечественной и заменить их на пресловутое "Слава Украине! Героям Слава!". Этот лозунг уже в печенках сидит. Надоело слышать его каждый раз, когда хохлы пытаются засунуть свое "Я" туда, где им не место.

До кучи, было принято решение похоронить рядом с мемориалом неизвестного участника АТО на Донбассе, который отдал свою жизнь за... Не понятно за что он отдал свою жизнь, да и не уверена, что он отдал ее добровольно, наверно один из тех, кто просто не смог избежать мобилизации. Да и не важно кем он был, в любом случае, это кощунство и варварство, принимать такие решения и осквернять прошлое великой страны, когда то сильной и мирной Украины, тем дерьмом, которое сейчас там происходит по воле прозападных подстилок. Я все сказала.


Tags: #politglock, воинский мемориал, война на украине, мемориал вов, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments