Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Мифология для политика Украины...

... не прошла мимо. Сегодня для меня был развеян миф о поголовной тупости и бездарности государственного аппарата Украины. То ли Айварас Абромавичус действительно понимает, что в стране задница, то ли просто прикидывается больно умным и образованным. Сравнить итоги работы десятков предприятий с "очисткой авгиевых конюшен", это нужно обладать не заурядным умом, однозначно. Я считаю, политика Украины должна, наконец, заняться делами, а не болтать, как это получилось с недостачей четверти миллиона тонн зерна и десятка тысяч тонн топлива.

Коррупция на Украине цвет и пахнет. Пахнет она зерном с топливом. Причем теми, которых не досчитались после инвентаризации содержимого государственных резервов. То есть, на бумаге они есть, а вот воспользоваться ими не получится в виду физического отсутствия. Кто-то мог бы сказать, что просто что-то пошло не так, но на самом деле, не так все идет уже полтора года.

Власти, которые пришли на смену Януковичу, ставили одной из основных целей борьбу с коррупцией. Что мы имеем в итоге? Как было, так и все осталось. Очередное подтверждение того, что обещания властей как мыльный пузырь, и да, уверена, искать пропажи никто не будет. Вспомните еще мои слова.


Tags: #politglock, война на украине, коррупция на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment