Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Новости Украины: Пионеры или отряд Гитлерюгенда?

Я не застала Cоветский Cоюз во всей красе, но мне рассказывали о пионерских лагерях, как о характерной черте той эпохи. Странно, что политика Украины, при всем желании уйти от России и пережитков Союза, возвращается к истокам.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк принес в Верховную Раду идею присяги на верность своей стране. По его теории, каждый украинец, ребенок, подросток и депутат должен принести своей стране присягу, в знак преданности стране, победительнице, которая несокрушима. Очень похоже на рассказы старших о пионерских лагерях, где дети принимали присягу на верность, опять-таки своей стране.


Но, у этой теории есть обратная сторона, и вероятнее с учетом рассвета фашизма на Украине именно она и была движущей силой плода безумного ума Яценюка. Во времена фашисткой Германии отряды Гитлерюгенда проводили присягу подобной схемы, как гласит история.

Подрастающее на Украине поколение подвержено сильному влиянию украинских властей, которые только рады зомбажу неокрепших сознаний. Уже даже создали специальную комиссию, которая будет заниматься пропагандой национально-патриотического воспитания у детей и подростков. План этой комиссии рассчитан на 2016-2020 года. А если вспомнить, как Порошенко усердно искал деньги для создания этой комиссии, становится даже немного смешно, если бы не было так грустно.



Tags: #politglock, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, яценюк
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments