Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Честь политика Украины за пять баксов

Вчера обсуждали на работе элитных проституток из разряда от ста кусков и выше, сегодня узнали, что в проституции политика Украины сильнее по всем фронтам. Главный конек - политическая проституция.

Огромное количество бизнесменов в списках партий украинского премьера Арсения Яценюка и главы государства Петра Порошенко всего лишь побочный эффект наличия у первых не малых сумм. В среднем место в Верховной Раде стоит от $3 до $10 млн. Эту информацию обнародовало немецкое издание Der Spiegel, а автором информации был основатель инвестиционного банка Dragon Capital, а также руководитель Европейской ассоциации бизнеса на Украине Томаш Фиала. Чех по происхождению, но проживший в Киеве более двадцати пяти лет Томаш сам не раз был в числе демонстрантов и выступал за свержение власти, но со временем стало очевидно, что депутаты с хорошей репутацией были просто прикрытием, а проданные мандаты полностью окупали предвыборные траты.

На данный момент Томаш Фиала признает, что одной из важнейших проблем на Украине является коррупция, именно ее наличие позволило так нелепо обмануть народ и продолжать это делать по сей день. Пока не будет проводится действительно радикальных мер по борьбе с этим явлением, говорить о развитие чего либо, кроме негатива, не придется.


Tags: #politglock, война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, яценюк
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments