Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине: новые факты

Оказывается, по версии Петра Порошенко война на Украине должна была уже закончится полгода назад, когда в силу вступили Минские договоренности. Да, было большим открытием, то, что Киев покорно выполнил все условия Минска, а Россия продолжает дальше развязывать войну.

27ого августа, когда Петр Порошенко был с очередным рабочим визитом в Брюсселе он заявил, что не хочет ждать прекращения войны до первого сентября, ему важно что бы война остановилась немедленно, ведь гибнут люди и неизвестно, сколько их там еще может погибнуть за остаток недели. Вот такая писищипательная речь была у Пороша, но он забыл отметить, что Россия на войну даже не приходила, а гибнут только жители самопровозглашенных республик, которые регулярно подвергаются обстрелам со стороны украинских силовиков. Так же силовики блокируют проезд на границу для миссии ОБСЕ, потому что гадам определенно есть что скрывать, скелеты у них не в шкафу, а так на открытом воздухе прохлаждаются.

Все, что говорит Порошенко европейским лидерам -это гон. И хуже всего, что они сами это знают, и я не хочу верить, что слова этого говнюка все еще как-то влияют на отношение России и стран Запада. Надеюсь, вся правда выплывет максимально скоро, и вот я посмеюсь над Украиной, когда она будет никому не нужна. Ха-ха.



Tags: #politglock, война на украине, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments