Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины, как один "пшик"

Политика Украины старается делать все максимально возможное, что бы насолить России. Порой, даже крайне невразумительное. Не брезгуя собственной репутацией и общепринятыми правилами, представители Украины в разные областях делают свое грязное дело.

Близится заседание Генеральной ассамблеи ООН. Событие на котором Украина еще не отмечалась, но уже имеет грандиозный коварный план. Глава МИД Украины Павел Климкин планирует речь, после которой у Москвы должны будут отобрать вето, которым она была наделена в далекие сороковые двадцатого века. Правда как он собирается это сделать, лично мне непонятно.

Право вето дает пяти странам возможность не допускать принятия идей, которые могут угрожать безопасности или вообще ситуации в мире. Россия все долгие десятилетия благодаря праву вето поддерживала мир во всем мире. И вот, Украина приносит идею лишения Москвы этого права.

И тут у Климкина должен появиться зуд в одном месте, который намекнет на неверное решение. За его идею должны проголосовать страны члены ООН, пять из них имеют право вето, включая Россию. Одного отказа одной из пяти стран хватит для того, что бы этот пшик от хохлов просто вошел в хроники ООН. Естественно, Россия проголосует против, да и уверена, куча стран, которые хоть мало-мальски имеют понимание международной политики проголосуют так же против.

Идея бредовая, реализации не подлежит. Просто пшик.



Tags: #politglock, война на украине, климкин, новости украины, политика украины, право вето, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments