Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Украинские власти и черный властелин в сговоре?

0a59d8e0df57c959b92cab40df4d80b9
Украинские власти и Джен Псаки поддерживают настолько тесную связь, что о некоторых событиях запад узнает даже раньше, чем сами украинцы. К такому выводу можно прийти после случившейся под Волновахой катастрофы.



А если быть точнее, на такую мысль, в большей степени, подталкивает не само происшествие, а реакция на него, у Киева и Штатов. Нет сомнений, что желание обвинить Россию в чем угодно - это задача "Х". Да и Бог-то с ним, но высасывать из пальца, а вероятнее всего и подстраивать происшествия, не очень хорошая идея. Не имея ни малейших доказательств вины ДНР,  Запад и украинские власти набросились на ополченцев с обвинениями, и даже подготовили план наступления на Донбасс, мотивируя желанием отомстить за "автобус". Желание похвальное, но если учесть все факторы, то сильно притянутое за уши.
Как известно, для того, чтобы предъявить кому-либо, какие-то обвинения следует иметь доказательства. Иначе, из вершителя правосудия можно превратиться в лоха, который пляшет под дудку несостоявшегося черного властелина.
jl7z8yhqq4ch
Как я уже говорила, доказательств нет. По факту никто ничего не может сказать конкретного, кроме ОБСЕ (организация по безопасности и сотрудничеству в Европе). Проведя небольшое расследование, ОБСЕ пришли к некоторым выводам, не в пользу веры Киева и США.
Главное обвинение антироссийского сообщества заключалось в обстреле автобуса "Градом" с востока, через линию разделения. Но в докладе Специальной наблюдательной миссии отмечено, что обстрел велся с северо-востока, то есть, чисто физически, никак не со стороны ополчения.

Мой совет, который никто не увидит: Проведите нормальное расследование, соберите точные данные, подтверждающие вашу версию, и потом только *ыебайтесь, а то за*ебали уже. Как бабки старые заездили уже старую пластинку. "Звонили средние века, спрашивали свои стратегии обратно, может вернете?"





Tags: #донтлайк, война на украине, волноваха, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские власти
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments