Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

"Хорошие" новости Украины

Как обычно, новости Украины не сулят ничего хорошего, а если и предвидится что-то, то это не более, чем пыль в глаза и имитация прогресса. Именно такой вывод можно сделать, отталкиваясь от идеи, которую продвигает лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

Есть проблема с безработицей. Уровень нужно сокращать, а реально заниматься этим вопросом никто не планирует, ибо образование не позволяет. Но как тогда сделать так, чтобы на учете по безработице стояло как можно меньше людей, но при этом не запариваясь на предоставлении рабочих мест?

Медведчук назвал это "оптимизацией", в ходе которой буду созданы фиктивные рабочие места, которые будут числиться за безработными. Вуаля. Этот законопроект выглядит как синяя изолента на ржавых расшатанных плоскогубцах. Вроде ручка менее скользкая и теперь удобна в применении, но плоскогубцы все равно дерьмовые.

Кому лучше от такой "оптимизации"? Репутации Киева перед МВФ, показать работу реформ, мифический прогресс. Кому хуже? Все тем же Украинцам, у которых, как не было работы, так и не будет.

Качество реформ проводимых правительством Украины на лицо: реформ нет, "оптимизация" есть. Будет ли засчитан этот прогиб перед МВФ?



Tags: #politglock, безработные, война на украине, государственная реформа, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские власти
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment