Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины и двое неизвестных

Когда новости Украины стали все более кровавыми и необъяснимыми появилась присказка, мол, в любой непонятной революции, крушите памятник Ленину. Украина дошла до той стадии, когда под снос попал не только дедушка, но и все, что связано с Россией, коммунизмом. Независимо от исторического значения.

Самые обидные последствия украинской декоммунизации можно пронаблюдать в том, как Украина избавляется от заслуг России в победе над фашизмом в Великой Отечественной войне. Присваивание себе каких-то почестей, совершенно бессмысленное и безграмотное переписывание истории, отрицание связи с Россией и даже приписывание обвинений в развязке ВОВ. Абсурд? Согласна. А что вы скажете на счет этого видео?



На нем мы можем с вами стать очевидцами того, как двое неизвестных проводят демонтаж памятников на Аллее славы в Харькове. Просто, в открытую идут двое и снимают мемориальные таблички. По мне, так это оскорбление памяти погибших, если коротко. Самое интересное, что как подобает хохлам, двое не могут даже объяснить зачем они это делают, от куда идет приказ и прочее. Вместе внятного диалога можно услышать только хамовато-быдловатые выпады в сторону автора видео. Нет, ну как так жить-то можно?

Tags: #politglock, война на украине, новости украины, памятники истории, политика украины, россия и украина, советское прошлое
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment