Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Новости Украины: Путин везде!

Политика Украины стала поводом для популярных шуток на тему вездесущих агентов Путина. А из-за полного отсутствия контроля над ситуацией в Хохляндии президент укров Петр Порошенко умело использует эту идею для прикрытия своей некомпетенции.

31 августа в ходе столкновения интересов в Киеве погибло несколько человек и несколько десятков были тяжело ранены. В качестве главных подозреваемых по этому делу рассматривают бойца одного их батальонов, которые добровольно подставляли свои спины для участия в антитеррористической операции на Донбассе. Эта новость не была бы так интересна, если бы не одно "НО".

В организации беспорядков Порошенко обвинил Россию. Не свою гнилую политику, не ложь, которой три раза в день он кормит свой украинский народ, а Россию. Очередной повод заправить пиздунка в сторону Москвы, такую возможность он упустить не мог. Тем более, в уши европейских СМИ.

По теории Порошенко, батальоны, которые когда-то вознесли его на президентский престол теперь стали предателями и являются сторонниками России. Использование ультраправых группировок для дестабилизации ситуации - коварный план Путина.

И вообще Петя не забыл еще немного поныть о том, как тяжело быть президентом страны, которая борется с агрессией России и при этом не просто отбивается, но еще и выступает щитов для всей Европы. Бедный, бедный Петя. Аж до слезы.


Tags: #politglock, война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, столкновения у рады
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment