Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины будет наступать на Крым!

Перед этим война на Украине должна, закончится завоеванием Донбасса. Вот такие наполеоновские планы у Киева. О них рассказал Юрий Бутусов, главный редактор сайта «Цензор.нет».

«Цензор.нет» - сайт принадлежащий секретарю Совбеза Украины Александру Турчинову. К слову, это самый правдивый и реальный сайт Украины по версии Турчинова. А то, что там нет ни одной достоверной статьи, мало кого волнует. В связи с полной информационной блокадой «Цензор.нет» рассматривается, как оружие массового поражения умов украинцев, вызывающее всеоблемлющий патриотизм, веру в агрессию России и зарождение ненависти к русским на ранних стадиях развития мозжечка.

Как вы наверно догадались, цепочка планируемых событий выглядит вполне себе буднично. Сначала Киев отвоевывает и захватывает Донбасс, чем вселяет страх и ужас в путина, потом направляется в Крым, что бы вернуть свои законные, оккупированные Россией земли. И в принципе, этот план выглядит внушительно для владельцев промытых до нельзя мозгов. Но против осуществления такого сказочного плана встала стена фактов, с которой Украине не побороться.

Армия Украины находится на 25 месте в рейтинге армий мира, в то время как Россия находится на втором. При этом, Киев не может противостоять ополченцам на Донбассе, которые состоят из рядовых граждан тупо защищающих свои дома. А Крым ушел в состав России по результатам референдума, и теперь, Киеву, что бы "наступить на Крым" нужно будет побороться с российской армией. Шах и мат тупицы.

Tags: #politglock, армия украины, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, цензор нет
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments