Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Антикризисная политика Украины

Помимо военного, экономического, социального и прочих кризисов Украину достиг и политический. И теперь политика Украины может пойти двумя путями, а какой она выберет вполне себе, очевидно.

Арсений Яценюк уже перестал быть подходящим для проведения прозападной политики персонажем. Все больше конфликтов с Порошенко, все меньше авторитет. Да и сам Сеня не скрывает того, что устал от своей должности. Но. как мы с вами знаем, свято место пусто не бывает.

Здесь мы с вами можем вернуться к распутью на котором стоит Украина, о котором я уже говорила. Освобождение поста премьер-министра могло бы нести собой светлый знак, если бы на этот пост были проведены выборы и должность занял человек, радеющий за Украину, а не Запад. Но, в этом вся Украина. На блатное местечко положили глаз уже трое. И я даже не знаю, кто из них кошмарнее бы смотрелся на посту.

Михаил Саакашвили, Наталья Ересько и Александр Турчинов: вот золотая троица, между которой будет разыграна путевка на должность премьера. Честно скажу, по мне, так все три варианта - это провал. Ну не может грузин, находящийся в уголовном розыске быть премьером. А Ересько? Умалишенная бабища, которая будучи министром финансов Украины пустило все мягко говоря, по темной тропинке, как ей можно доверить такую должность? Или может фашист Турчинов лучше справится с этой задачей? Отличный потенциальный премьер, который просит принести голову президента соседней страны.

А самое что главное, все три кандидатуры объединяет принадлежность Западу, как минимум, идеологическая и как следственно, финансовая. Интересно, кому выпадет такой Джек Пот?




Tags: #politglock, война на украине, новости украины, политика украины, политический кризис, россия и украина, саакашвили, украинские власти, яценюк
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments