Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Выборные новости Украины

Новости Украины, связанные с предстоящими выборами в местные органы власти яркий пример того, как на самом деле относится Порошенко к Минским договоренностям, ДНР и конфликту на юго-востоке в целом.

А отношение у него строго определенное: никакое. Порошенко не мешает проведению самостоятельных выборов так вот чтоб, совсем, но при этом он и принимает действий по определению суверенитета для республик. Получается, что он просто плюет н минские соглашения и продолжает гнуть свою линию, в то время, как в ДНР минские соглашения стоят превыше всего и республика готова действовать в соответствии с ними.

В итоге, по его словам ДНР не имеют права проводить самостоятельные выборы, но теоретически, они могут их провести под контролем нормандской четверки. Было дело, позвали ОБСЕ, но они отказались, мотивировали отказ тем, что они могут согласится только если их позовет страна член ОБСЕ, которой в данной случае является только Украина.

Качели, ни туда ни сюда, интересно, чем в итоге все закончится? Смогут ли ДНР провести выборы по своим законам? Ведь если придется по законам Украины плясать, то все старания получить суверенитет и отделится будут пущены коту под хвост, потому что в таком случае все кандидаты будут проукраинские, если их можно так назвать.


Tags: #politglock, война на украине, выборы на украине, минские соглашения, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments