Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: как тратить бабло которого нет?

Политика Украины, ведомая прозападными деятелями, приводит страну к краху. Но, вместо того, что бы отвечать за свои действия, Киев только увеличивает оборонный бюджет, на 5% ВВП, то есть лишает Хохляндию шанса на экономическое выживание.

Естественно, кабинет министров поддержал эту идею, назвав эту махинацию гражданским подвигом украинского народа. Правда, народу украинскому это не объяснить. Они голодают и мерзнут, им на эту войну больше всех начхать, особенно тем, кто не ведется на байки украинских СМИ и не верит в российскую агрессию. Не думаю, что этот процент населения рад, что его ничтожная зарплата станет еще меньше, и все для того, что бы продолжалась кровопролитная война на юго-востоке.

По планам президента Петра Порошенко и его сторонников рассчитывается выделить около 87 млрд гривен (около 4,1 млрд долларов) на военные затраты в 2016 году. Это вдвое больше, чем в 2015, а результатом вливаний должно стать увеличение числа боеспособных батальонов с 50 до 150. Порошенко же говорил, что на Москву собирается, негоже холопу с 50 батальонами на Россию вторгаться.

На самом деле, суммы, которую пустят на войну в 2016 году, могло бы хватить на неплохую попытку восстановления украинской экономики. Как они это не понимают?


Tags: #politglock, военный бюджет, война на украине, всу, новости украины, политика украины, россия и украина, украинская армия
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment