Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Бессмысленная политика Украины

На дворе сентябрь, близится отопительный сезон, а это значит, что энергетический кризис, матерью которому приходится политика  Украины заиграет новыми красками. Красками проблем. Вообще я бы наверно уже могла сформировать радугу кризисов Украины, энергетический был бы голубым. Политический кризис, назвала бы оранжевым. Желтый цвет подошел бы для определения финансового кризиса. Розовый, наверно уместнее использовать как кризис гомогейской политики, навязанной западом, а военный конфликт на юго-востоке - красным... Продолжать можно долго, но какой в этом смысл, если украинским властям насрать?

Сомнений в этом у меня нет, потому что на народ они давно забили большой и толстый. Надеяться, что они за ближайший месяц уладят энергетический кризис бессмысленно. Была куча времени, которое они потратили на совершенно необдуманные обвинения России во всех своих бедах, а теперь, вынуждены у России просить скидки на газ. Уголь, который им поставляли из самопровозглашенной ДНР, тоже им теперь недоступен. А что они хотели? Отрезать Донбасс от жизни, бомбить по несколько раз на дню, в том числе и шахты, а самим за счет их угля жопки греть? Не разумно. Как и все, что делает нынешнее правительство Украины.

Tags: #politglock, война на украине, кризис на украине, новости украины, политика украины, проблемы украины, россия и украина, энергетика украины
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment