Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине: Хохлы в истории

Каждый раз, когда украинские силовики вынуждены исполнять приказы правительства, в мире грусти один котик.


Конечно, ни один котик не стоит всего ужаса, который вынуждены переживать жители ДНР. Мирные жители Донбасса, которые оказались заложниками произошедшего конфликта. Люди, которых никто не спрашивал - хотят они участвовать в этом аду, или нет.  На данный момент семь человек уже погибли, тридцать четыре тяжело ранены. Уже даже мечты о мирном разрешении вопроса кажутся абстрактными. Посудите сами: Порошенко утверждает, что вернет земли Донбасса под свой контроль. Судя по всему, цена, которую он готов платить - это жизни людей. Отличная стратегия для президента, который думает, что строит демократию. Браво!
Власти Украины дали вооруженным силам приказ, о начале массированного артиллерийского расстрела. Зоной поражения стали жилые кварталы. Хладнокровно и беспощадно Порошенко и его приспешники напали на тех, кого должны защищать. В МИД ДНР действия силовиков и правительства сопоставили с наиболее вопиющими случаями геноцида в мировой истории.
Хочется съязвить, конечно, что хоть так, но хохлы все-таки в историю да войдут. Но это слишком бесчеловечно, даже для меня.






Tags: #донтлайк, война на украине, новости украины, политика украины. ополчение новороссии, россия и украина, украинские силовики
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments