Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины мутит спасательную операцию

Крым наш, говорили они. Мы вернем его всеми способами, говорили они. Новости Украины бомбят не по-детски.

Официальный Киев и укропчики все никак не могут смириться с тем фактом, что референдум в Крыму прошел уже больше года назад, был перепроверен, что Крым теперь Россия, и что ему там хорошо. Поэтому с неопределенной периодичностью можно услышать новости в стиле: "Киев отвоюет/вернет/освободит/спасет Крым". Каждый раз с интересом жду развития этих новостей, когда они, наконец, его спасать и освобождать-то будут, как они это будут делать. Кто им даст такой простор для действий и зачем вообще столько лишних разговоров?

В итоге, спасение Крыма в головах правительства Украины выглядит, как полная его блокада с суши. Крым - полуостров и большая его территория является береговой линией, а на суше единственным соседом является Херсонская область. Именно этот участок хотят заблокировать, в первую очередь от продовольственных товаров, да и вообще, просто заблокировать. Идею моментально подхватил любимый мною "Правый сектор".

Как гласит современная народная мудрость: "Где правосеки, там всегда херня какая-то". Думаю, вывод из спасательной операции в Крыму очевиден.


Tags: #politglock, война на украине, крымский полуостров, новости украины, политика украины, правый сектор, россия и украина, экстремисты
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment