Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины и съеденные от страха губы

"Ой, баюсь, баюсь!", подумала я, когда узнала, что оружие нового поколения встанет на сторону злых поросят. Война на Украине дело не дешевое и ответственное, надо выпендриться и обосновать, конечно, куда деньги из бюджета реками утекают.

Каким будет сверхновое и опасное оружие держат пока в секрете. Обещают сюрприз, для украинских вояк и для врагов. Военные будут приятно удивлены, ведь на смену пережиткам Советского Союза и российской продукции придет нечто сверхновое, в большом количестве и нереально крутое. А враг будет страдать недержанием мочи на фоне страха перед смертоносной украинской армией. В общем кошмарные ночи без сна, съеденные до локтей ногти и покусанные губы, седые волосы, огромные зрачки и дрожь в коленках обеспечены.

Естественно, врагом в данном контексте считается Россия. А если судить по реальным фактам - ДНР и ЛНР, с которыми Украине не совладать уже как полтора года. Безуспешные операции, котлы и очень много чернухи - единственное, чего добились украинские силовики на юго-востоке.

Если честно, мне вот наплевать на то, что могли закупить хохлы, неизвестно у кого и по каким ценам. В любом случае, для их экономики, которая больше похожа на побитую старую шлюху, любые траты излишне. Хоть и МВФ обещали простить часть долга, увы, расплатиться по остаткам Киев не скоро сможет, если будет продолжать тратит средства на "оборонку" против выдуманного врага.

Tags: #politglock, армия украины, война на украине, новая военная техника, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment