Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

"Привет, я двухстволка, и сегодня я буду этим гордиться!" (с).

Я сегодня утром встала не с той ноги. Знаете, бывают такие дни, когда все не так, ничего не получается. Когда приезжаешь на работу и идумаешь:"Слава -огу жива, и доехала!". Садишься за компьютер, обновляешь новости, а тут на тебе: "День празднования бисексуальности (Celebrate Bisexuality Day), также День гордости бисексуалов) — отмечается ежегодно 23 сентября членами сообщества бисексуалов и их близкими".


Это блин что за повод для гордости?  "Привет, я двухстволка, и сегодня я буду этим гордиться!" (с).  Нет тут никакого праздника, и никаких поводов для гордости, тем более. Нечем тут гордится!

И что вообще за новая мода, гордиться своей ущербностью? Жирные коровы с небритыми подмышками, чокнутые мамаши пятерых детей, которые еле концы с концами сводят, пидарасы... чем вы гордитесь? Нечем вам гордиться! И любить вам себя такими какие вы есть, тоже нельзя! Нужно посмотреть в зеркало и признать, что вы ничтожны, уродливы и эгоистичны!

Не такие как все, которым есть чем гордиться, это паралимпийские чемпионы - гордость страны, это ученые и гениальные люди с внешними отклонениями, непоправимыми. Могут гордится собой матери одиночки поднимающие детей, после потреи мужа, отдавшего жизнь во благо, а не подравшись с бомжом у рюмочной. Это достижения! Это гордость... а не ваша любовь к себе и своему целюлиту, который уже у вас в мозгу. И тем более, бисексуалы, хуже даже любого пидорка, потому что гей, хотя бы признал, что любит член, а бисексуал такой, как говно в проруби болтается и нихера решить не может.

А что вы думаете по поводу такого замечательного праздника и повода для гордости? Чем гордитесь вы?



Tags: #буднисильнойинезависимойженщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments