Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: Сталина на них нет

Проплаченные СМИ такие же бессмысленные и беспощадные, как политика Украины, которая ведет нечестную игру со своим народом и по совместительству зрителями. Еще один представитель журналистского общества Украины перешел на сторону правды и добра.

Украинский город Северодонецк. Государственный телеканал. Журналистка Алла Грушко бросает все и едет работать по профессии в Луганск, что бы продолжить свое дело, уже по совести. Алла рассказала, как работают СМИ на Украине и что стоит за каждым выпуском новостей или другой передачи связанной с политической ситуацией.

Там, конечно ничего удивительного. Канал, на котором работала Грушко принадлежит одному из бывших депутатов Верховной рады, соответственно, канал строго за положительный образ Украины. Один из тех, где рассказывают, какая Украина классная, Москва агрессор и только от настроения владельцев могло зависеть, в каком виде наработанный материал будет показан людям. А вырезалось многое. В эфир пускали только сторонников режима Порошенко. Всех, кто во время интервью высказывал неугодную властям позицию, вырезали. В общем, до населения доходил только поток лжи основанные на 1-2 людях, которые сами возможно, были подставные.

Политическая пропаганда - это хорошо, но не в таких количествах, не с таким фанатизмом и ни в коем случае не в ущерб правде.



Tags: #politglock, война на украине, журналистка, лнр, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские сми
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments