Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине воздаст по карме

Я верю в карму, и для меня объяснимо, почему политика Украины катится в бездну долгов и полной финансовой несостоятельности. Киеву, в лице официальных властей страны пора уже начать обращать внимание на действительно важные вещи, от которых будущее Украины зависит в большей степени.

Долго мусолилась тема связанная с рестуктуризацией госдолга Украины. Вот, она перешла из стадии слов к делу. Со вчерашнего дня Украина перестанет погашать и обслуживать госдолг перед МВФ. Долг перед Россией при этом будет погашаться по существующему графику.

Конечно, в какой-то степени приостановление выплат должно помочь Украине в ее тяжелом финансовом положении, но в это можно было верить, только если бы они параллельно еще и занимались вопросом мирного разрешения конфликта на юго-востоке. А то получается, что все деньги, которые освободятся будут вбуханы в военные действия, ну или распиханы по карманам чиновников. Коррупция на Украине цветет и пахнет вместе уровнем безработицы и нищеты среди украинцев.

Ситуация с госдолгом Украины лишнее, или еще одно, подтверждение того, что пока не прекратится война на Украине, единственное чего добьется Киев - это дефолт, которого они так боятся и стараются избежать всеми способами, кроме тех, что действительно сработают.


Tags: #politglock, война на украине, госдолг, дефолт, новости украины, политика украины, реструктуризация, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments