Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Гламурная жизнь политика Украины

Знаете таких куриц, которые днем жрут доширак, а каждый вечер с припудренным носом тянут мохито в дорогих клубах? Знаете, они мне очень напоминают одного политика Украины, который днями, на форумах и конференциях, говорит о том, что в бюджете нет денег на восстановление экономики и социальной среды, а вечером продолжает войну. Думаю, вы поняли о ком я.

Конечно же, Петр Порошенко очень хитер в своей тактике. У него есть уникальная возможность постоянно ныть и просить денет у "папочки" на Западе, класть их к себе в карман, или инвестировать в войну на юго-востоке, которая является в этом замкнутом круге той самой причиной, по которой в стране резкая нехватка денег. Таким образом мега затратное мероприятие в виде АТО, стоящее около 5 миллионов американских тугриков в день, является для Петро вполне прибыльной компанией, на деньги с которой еще его правнуки будут олигархами.

ДНР всеми силами старается выйти из сложившейся ситуации. На помощь им пытались прийти минские договоренности, но Порошенко их видимо не читал даже, как соглашение пользователя и тупо подписал, не планируя выполнять ни одного пункта. На выходе можно увидеть только замкнутый круг, в который если никто не вклинится, то ничего и не изменится.



Tags: #politglock, военные действия, война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments