Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Более не актуальные новости Украины

Приятно находиться на первых полосах всех информационных изданий и порталов. Приятно, наверно, когда новости Украины, которые ты сам делаешь, самый горячий и волнующий мировой вопрос. Но, Порошенко и из этой ситуации выход нашел. "Что там, у хохлов?" - уже никого не интересует. Интересует Исламское Государство, ну что ж, Порошенко сделает Украину частью ИГ.

Не в прямом смысле, конечно, но черт знает, что в голове у этого психопата. МИД Украины, назвал военную операцию России в Сирии против ИГ, нарушением Минского соглашения. Украинский политолог Владимир Корнилов на это спешно отреагировал,поднял записи минского соглашения, про Сирию ничего не нашел. Что не удивительно. А вот добровольное и официальное приравнивание Украины к ИГ сильно взбаламутило не без того грязную воду.

Единственная причина нести такую околесицу со стороны Порошенко выглядит не иначе, как поддержание рейтинга Украины и отношений с Западом. Тяжело "страдать" от влияния агрессора, который успешно борется с терроризмом, заслуживая добрую славу. И при этом помогает Евросоюзу решить насущную проблему с сирийским беженцами.




Tags: #politglock, война на украине, новости украины, отношения с западом, политика украины, россия и украина, украинская власть, украинский конфликт
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments