Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины направленная в никуда

Политика Украины направленная на демонизацию России сейчас находится в интересном положении. Вроде и в Сирии Россия проявила себя с лучшей стороны. Вроде и подписано двустороннее соглашение об отводе орудия от границ Украины и ДНР, которое многие связывают с концом кровопролитной односторонней резни. Что же будет дальше?

Многие считают, это завершение конфликта на юго-востоке может стать переломным моментом для улучшения ситуации на Украине в целом. Как минимум освободятся огромные суммы для восстановления страны, подъема экономики и выплат социальных задолженностей. Но нужно ли это официальным властям? Нет. Ведь не смотря на столько положительные динамику развития ситуации, Порошенко все-равно продолжает свою беспочвенную клевету в адрес России и Путина. из этого можно сделать только один вывод: пока не будет смены власти, добра не ждать.

Все происходящее крайне негативно сказывается на населении, но при этом вполне благоприятно на кошельках олигархов стоящих у власти. например Порошенко за короткий срок увеличил свое состояние в несколько раз. естественно, он будет пытаться и дальше нагнетать отношения России и Запада, хоть делать это все сложнее и сложнее. Франция уже готова отменить санкции. Будет первой ласточкой?


Tags: #politglock, война на украине, минские соглашения, новости украины, нормандская четверка, отвод вооружений, отмена санкций, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments