Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: ВВПэшное трепло

Новости Украины вертятся вокруг 2 вещей: Сирия и ВВП Украины. Сирия это отдельный разговор, о котором говорить можно очень долго. Сами понимаете, все внимание и России и Запада переключено на нее. А это значит, что украинский вопрос уже не актуален в силу своей решаемости мирным путем, в то время, как создаваемый Украиной образ России агрессора сыпется как карточный домик. Сложно поверить в напавшую на маленькую Украину Москву, которая одним точным ударом поставила под вопрос дальнейшее существование ИГ. А вот ВВП Украины, это уже вопрос местного значения.

Для начала, давайте определимся, что ВВП - это не Владимир Владимирович Путин, а важней ший показатель успешности государства. Совокупность произведенных благ в государстве. Какие блага произвела на свет Украина? Никакие, даже шоколадки, которые производит Порошенко, производятся где-то за границей, в России в частности. А вот Валерия Гонтарева утверждает, что ВВП на Украине растет и прогнозы у него очень даже хорошие. А я вам могу даже сказать с чего она вдруг это решила, и на сколько ложно ее суждение.


На этой карте видно региональный показатель ВВП, из которого складывается государственный.


Если присмотреться, то высокий региональный ВВП только в Киеве и в Харькове. А Донецк, на минутку, совсем не Украина, хотя он отмечен наиболее темным цветом.

Делаем вывод: На Украине все очень грустно и показатели, складываются до сих пор с учетом городов уже не находящихся в составе Украины по известным причинам. А еще стоит отметить, что в Донецке не смотря на АТО все не так уж и плохо. Вероятность в скором времени восстановиться у ДНР гораздо выше, чем у Украины, которая кичиться несуществующими данными.





Tags: #politglock, война на украине, всемирный банк, кризис на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, экономическое положение
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments