Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине: причины и следствия (18+)

... или украинские власти на грани фола.
2701


"На войне, все средства хороши" - это все брехня. Полнейшая, бессмысленная и ничтожная брехня. Во-первых, потому что война, изначально, дело не благородное, а тем более средства, которыми добиваются победы - не всегда честны. И еще больше маразма добавляет этому выражение применение к гражданской войне. А еще абсурднее, когда война идет с самим собой и несет разрушения и потери несравнимые ни с чем. Когда для происходящего, даже слово геноцид, звучит уж слишком милосердно.




Это одно из многочисленных видео с передовой. Без монтажа, без фальсификаций. Посмотрели? Ну как? Посетили мысли о том, что в Киеве сидят использованные контрацептивы, которые очень неумело и ляписто пытаются свалить все свои проблемы с больной головы на здоровую. Сколько за год было обвинений в сторону России? Десятки. Обвиняли во всем, в чем только можно. При этом давайте вспомним, имелись ли хоть раз веские доказательства? Хотя бы одно, может, вспомните? У меня не получилось.

Давайте спустимся поближе к сегодняшнему дню. Что мы имеем? На носу заседание ЕС по обсуждению "Плана Могерини", которое может привести к перемирию между ЕС и Москвой. Вам не кажется странным, что в срочном порядке, перед этим заседанием,  происходит очень подозрительный артиллерийский обстрел автобуса под Волновахой, сопровождаемый тоннами не подкрепленных обвинений в сторону России. После трагедии с автобусом Киев начинает агрессивное нападение на ДНР и несет потери. Утверждая при этом, что желает мирного разрешения конфликта, хотя сразу после подобного заявления устраивает очередной рейд, например на Аэропорт Донецка.  Честно говоря, все это больше похоже на одну большую фальсификацию, которая направлена на то, чтобы ЕС ни под каким предлогом не налаживал отношения с Россией.

Конфликт на Украине - это война противоречий. Лжи и алчности. Штаты выделяют огромные средства в бюджет Украины, а военные ездят на чернобыльских радиоактивных БТРах и ржавых копейках. Вывод только один, если Порошенко настолько насрать на военных, которые готовы воевать за него. То как ему похер на тех, кто находится по ту сторону баррикад.  И тут становится не удивительно, что артиллерийские обстрелы по Донбассу направлены на жилые участки. Плевать он хотел, на все и всех. Набить полные карманы зеленой наличности и вылизать до блеска задницу Обамы  - главная задача.






Tags: #донтлайк, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские власти
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments