Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине - повод для праздника

Для россиян 14 октября - ничем не примечательный день, который приходит и уходит, но в Хохляндии этот день объявлен праздником, днем защитника Украины. В чем подвох?

Война на Украине привлекла много внимания к вопросам патриотического воспитания и ценности украинской армии, но на деле, определение праздника 14ого октября не более чем насмешка над погибшими в зоне АТО и ветеранами, которые воевали во Второй Мировой войне.

До начала президентства Порошенко 14 октября отмечали как годовщину создания УПА, всем известной повстанческой армии, которая ходила под покровительством, фашисткой Германии. Ну, вот именно на этот день Порошенко и перенес праздник, восхваляющий боевой дух, мужскую силу и гордость Украины. Правда остается много вопросов относительно гордости и боевого духа.

С самого начала АТО на юго-востоке весь мир узнал, что воевать на Украине некому, призывники бегут, в армию набирают бомжей, туберкулёзников и алкоголиков, которые потом идут и "стирают в пыль" по словам Петро, агрессивно настроенную российскую армию. А по факту, если учесть, что погибло около 8 тысяч солдат, можно сделать вывод, что погиб каждый 12ый, и большинство не от рук или орудий ополчения.

"День позора Порошенко". 14 октября станет еще одним днем, когда на Порошенко официально будут показывать пальцем и говорить, что он лживая свинья копилка, которая ничего не сделала ни для страны, ни для ее армии.


Tags: #politglock, война на украине, день защитника украины, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment