Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Рядовое интервью политика Украины

Новости Украины в связи с событиями в Сирии отошли на второй план для многих, но не для меня. Как следила за этим ток-шоу, так и буду. А тут еще и главный ведущий этой "шарашкиной конторы" засветился в студии всемирно известного телеканала CNN.

Если начать считать, сколько интервью дал Порошенко со дня вступления на пост президента можно очень быстро сбиться со счета и бросить эту глупую затею. Важнее то, что инфоповод у этих интервью каждый раз повторяется, и слова Петро не сменяют друг друга. Как старая виниловая пластинка он встал на одном месте и повторяет одно и то же. А самое главное, кто-то это "ест" и с удовольствием поддакивает.

Что же свеженького подготовил президент Хохляндии для искушенного западного телезрителя?


Естественно, вопросов к Порошенко не так много. Все свелось к конфликту на Юго-востоке, ситуации в Сирии и желанию Украины попасть в НАТО. Пел он не плохо, но смысла ноль. Угадайте, кто, по мнению президента страны находящейся в полной жопе, виноват в такой критической глубине погружения? Конечно же, президент другой страны, а именно России, которую Порошенко уже больше года всеми неправдами старается выставить главным злом вселенского масштаба.


Интервьюер: Один из вопросов, над которым задумываются на Западе, заключается в том, хочет ли Владимир Путин разрешить конфликт на Украине путем переговоров? Хочет ли он снизить напряженность, стабилизировать ситуацию? Дело в том, что экономика России сокращается, санкции действуют, цены на нефть упали, а теперь, конечно, он еще вмешался в Сирию. Как вы считаете, хочет ли Путин урегулировать кризис, видите ли вы какие-либо признаки этого?

Я бы на этот вопрос ответила так: "А какое отношение Путин вообще имеет к внутреннему конфликту на Украине? Почему он должен проводить переговоры с Киевом, если он с ним не ссорился изначально?" По-еврейски конечно, вопросом на вопрос, но блин тут либо так, либо матом. Зато Порошенко очень даже четко ответил на поставленный вопрос, заявив о нежелании Путина сложить оружие и вывести свои войска с территорий Украины. Мне показалось, или это было клевета на официальное лицо? Немножечко так. Самую малость.

По поводу Сирии. "Вмешался"? Они серьезно? В какой момент удовлетворение просьбы того, кто просит, называется вмешательством? И ладно, в принципе, это я может, придираюсь, но эту часть вопроса Порошенко прокомментировал куда интереснее, назвав действия России в Сирии безответственными! Ну да, Штаты вливали бабки тоннами в ИГ, спонсировали и помогали, как могли, а Путин пришел и все сломал, поставив под вопрос существование одной из самых страшный террористических группировок нашего века.

Интервьюер: Господин президент, недавно вас видели сидящим в украинском самолете, который был экипирован по стандартам НАТО. И поэтому я спрошу: вы хотите, чтобы Украина стала членом альянса?

Я не буду вам передавать, как на этот вопрос ответил Порошенко, там все очевидно, его желание максимально сроднится с Западом, лезет изо всех щелей, ради этого они даже готовы ждать нападения России в любой момент. А вот по поводу украинского самолета, хотелось бы побомбить. Что такое "украинский самолет" в понимании CNN? Это советская СУшка, которая осталась на вооружении Украины после распада СССР. И не важно, по каким стандартам она была экипирована. Я не специалист в таких вопросах, но то, что это был российский самолет - факт. К тому же, на усовершенствованных моделях СУшек сейчас российские ВВС активно и успешно ведут борьбу с ИГ. В общем, журналист телеканала, видимо, в самолетах разбирается еще хуже меня.

Сами понимаете, это небольшие выдержки из всего интервью пропагандистского западного канала с неменее пропагандистским прозападным президентом Украины. Кому нужны вообще эти сотрясания воздуха?



Tags: #politglock, война на украине, интервью, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments