Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

На арене, политика Украины!

Виталий Кличко - идеальный пример для любого политика Украины, и любой другой страны. Пример того, каким быть не надо. Хотя, вообще, таким быть не надо никому. Либо засмеют, либо побьют где-нибудь. Как повезет, а может и не повезет.

Имя мэра-боксера-философа современности уже почти стало нарицательным. Если кто-то в большой компании начинает жестко тупить его обязательно кто-нибудь сравнит с мэром Киева, а кто-то другой в это время будет делиться приколами с сайта, посвященного всем цитируемым выражениям Кличко.

Не уверена, что новый перл дойдет до уровня блокбастеров "смотреть в завтрашний день", "готовиться к земле" и " встреча с погибшими". Но как минимум на какое-то время он задержится в ТОПе цитат Кличко.



Вам не послышалось, на этом видео политик рассказывает об "артефаках", найденных под Киевом. Чт это такое, честно гуглила даже, но не знаю. Шучу, конечно, очевидно, что это просто неправильно сказанные "артефакты", но за что Виталя с ними так жестоко, не понятно.

Многие в интернете шутят, что не стоило Кличко пропускать те удары на ринге. А если по серьезному, то не стоило этому человеку идти в политику. Иногда складывается впечатление, что он просто отвлекает своим клоунством внимание от серьезных городских вопросов.







 
Tags: #politglock, артефаки, война на украине, кличко, новости украины, перлы кличко, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments