Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Нажать кнопку поплакать. Идеальное преступление. Продолжение.

Ух, не ожидала я такой реакции на историю про моего друга Антона и его судорогу Ольгу. По этому придется на ваши многочисленные вопросы ответить отдельным постом.

Собственно, розыгрыш прошел довольно успешно. Как и полагал Антон, Ольгу стоило ждать у дверей в мою квартиру. Об этом он мне рассказал только сегодня утром и я была приятно удивлена причине такого затишья. Сама принципиально не звонила, ибо боялась попасть под горячую руку Ольги или спровоцировать возможно и так не очень радостную ситуацию, но я ошибалась.

Судя из того, что мне рассказал Энтони, они встретились на лестничной клетке. Он с невозмутимым видом сказал ей что бы садилась в свою машину и ехала домой. Он будет ехать следом. Типа там и поговорим. Что бы вы понимали Антон высокий, относительно здоровый мужчина с тяжелым взглядом, волевым подбородком и когда он злится его скулы кажутся очень массивными и немного пугают вкупе со взглядом. Естественно, Ольге не оставалось ничего, кроме как покорно развернуться вытереть потекшую тушь и сесть в свой пежо.

Когда они приехали к дому было напряженное молчание, каждую попытку что то говорить Антон резко присекал. В общем, мне не удалось вытянуть из него прям супер подробности, но когда они приехали домой они занялись сексом, точнее не они, а Антон отымел Ольгу во все места. Когда он рассказывал, у него даже немного дрожал голос. Я просила подробностей и побольше, благо мы ждействительно близко дружим, но он не стал рассказывать все мелочи.

Он отменил все дела, и они не вылезали из постели очень долгое время. Со слов Антона, у него такое было в первый раз. Ну сами знаете, люди, у которых время деньги не очень любят тратить его на любовные утехи отменяя важные встречи и переговоры. Но Антон сделал это и я была рада слышать, что мой друг немного потерял голову и пустился во все тяжкие.

Но важно не это все, а то что в какой-то момент Ольга села, посмотрела на Антона своим большими, не совру, красивыми глазами и спросила " У вас с Яной правда ничего не было?". Это перечеркнуло все старания Антона доказать этой тупице, что он любит и хочет только ее.

В общем, на тот момент, когда Антон мне звонил он сидел дома с бутылкой виски. Ольга уже собрала вещи и свалила к себе гражданку. Разговор, который начался столь весело и задорно, превратился в унылое говно. Антон жаловался на ее паранойю, по его словам, она ни к кому так сильно никогда не ревновала. И даже после огненного секса она всё равно могла думать только о своей ревности. В общем он предложил им разъехаться, потому что пусть сегодня я, завтра может появиться еще одна, и покоя ему не будет. В общем: это его решение.

Мило было, что он убедил меня, что я не должна чувствовать себя виноватой, и это не самая большая потеря в его жизни. Он припомнил мне 10.000$ слитых с его счета, и добавил: "Вот это была потеря, а бабы так, приходят и уходят...". Мы закончили разговор выяснив пару дел по работе и попрощались. А я потом набрала одного своего знакомого, надо как-то снять накопившийся от чужих отношений стресс...

Как вы думаете, правильно ли поступил Антон?


Tags: #Нажатькнопкупоплакать
Subscribe

Posts from This Journal “#Нажатькнопкупоплакать” Tag

  • И, правда, неплохо)

    Оригинал взят у masjushka в Бодрит неплохой клипец, оставлю его здесь и историю про этого дедушку, который на стоп-кадре как раз, в…

  • Нажать кнопку поплакать

    Я уже писала одну слезливо драматичную историю, о том, как меня бросил парень. Но сегодня слезы могут иметь разное происхождение: у кого-то от обиды,…

  • О меркантильности

    Часто стала слышать от парней, что они такие с чистой душой и открытым сердцем к девочкам, а тем только подарки да рестораны подавай... Один из…

  • Нажать кнопку "поплакать". Идеальное преступление

    Вот я наконец-таки вышла в отпуск. А для меня отпуск - это не тупо валяться дома на диване и смотреть сериалы, а отличная возможность встретиться с…

  • Нажать кнопку поплакать

    Ты долго мне не писал. Успела соскучиться по нашим коротким встречам. Скучаю по твоим рукам на моем лице, по поцелуям, обсыпающим мои холодные…

  • НАЖАТЬ КНОПКУ "ПОПЛАКАТЬ"

    От меня ушел парень. Когда от тебя уходят к фригидной перегидрольной блондинке, мотивируя уход тем, что от нее хоть откупиться можно... Ну,…

  • Нажать кнопку поплакать. Part 4. Стиль собачки.

    Отечественный шоубиз, суровый и беспощадный. Подружка скинула это видео, чисто поржать ... а мне плакать захотелось :( Стиль собачки. КАРЛ!!!! До…

  • Intro

    Многие из вас, наверно не оценили эмоциональное затишье, которое воцарило в моем блоге... Меньше порнухи, больше чувств... Каюсь, это было временное…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →