Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

Вопросы для политика Украины. Отвечают знатоки

А кто это у нас тут такой богатенький, 4 домика себе шикардосных отгрохал с поддельными документами? С тенисным кортом, футбольным полем, бассейном крытым и прочими благами цивилизации. Вы может и удивитесь, узнав, что все это имущество даже не политика Украины, а всего лишь Руководителя службы внешней разведки Вити Гвоздя. Совру, если не скажу, что нормально он так заколотил себе, после вступления за "карамельную" должность.

По документам строительство сего царского имущества закончилось в 2013 году, а вот жители околоцарских владений свидельствуют о том, что стройка закончилась совсем недавно. Тут много вопросов сразу возникает: "Каким образом он подделал документы по строительству?", "Откуда у него были такие баблища до вступления на руководящий пост, если документы не врут?", "Откуда у него сейчас такие возможности имеются, если учесть грустненькую экономическую ситуацию в стране?", "Кто такой вообще этот Витя Гвоздь, и читает ли он русский рэп?". На все вопросы, кроме последнего, я могу вам с легкостью ответить. Ключ ко всему - коррупция. При любом из раскладов ни одно из совершенных действий было бы невозможно, если бы где-то не подкупил он, или так же где-то не подкупили его.

Гвоздян, это конечно, единичный случай, но если посмотреть на статистику коррупции на Украине, хотя черт подери, что ее смотреть? Откройте новости Украины и посмотрите, как изменилась коррупционная деятельность после вступления на президентский трон Петра Порошенко. Как красиво он пел о борьбе с коррупцией, и как заработал за первый год своего гона на Россию (иначе его страдания на камеру не назвать)  кругленькую сумму с большим количеством нолей. Но коррупция не воробей, вылетела за пределы нормы, уже не поймаешь. Единственный выход для Украины - это смена правительства, а как его сменишь, если в стране коррупция на президентском уровне? Есть у вас мысли на этот счет?






Tags: #politglock, война на украине, киев, коррупция, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment