Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине: Как потратить 12 баксов и попасть в никуда?

Новости Украины теряют свои рейтинги из-за проводимой Россией операции в Сирии. За считанные дни нашим ВКС удалось свести к минимуму вероятность дальнейшего функционирования одной из самых страшных террористических угроз современности. ИГ плачет, просит помощи у США, радуется официальной поддержке со стороны Украины, которая не понаслышке врубает, что такое, когда тебя "разносит Россия".

А теперь, небольшой тест на логику, для вас, мои дорогие читатели. Две ситуации: Украина со смутным качеством армии и вооружения, которая 2 года противостоит мнимой российской агрессии. И ИГ, которое существует на средства США. Их базы находятся на другом, от России материке, они регулярно вербуют новых людей и обладают не самой худшей военной техникой. Как так получилось, что Украина столько долгое время дает отпор России с помощью рвов и заборов, а ИГ не смогли даже попытаться? Ответ очевиден. Украина не обороняется от России.

Диванные укропатриоты сейчас такие: "Ко-ко-ко, да что она несёт? Я сам вчера видел, как Путин напал на доблестную украинскую армию, это все ложь и клевета! Кляты москали! Слава Украине!"- и все в таком духе, но ребят, правда и факты не на их стороне. Маленький ребенок, наверно, догадается, что если бы Россия реально воевала с Украиной, от второй остались бы только пустынные земли с погребенными заживо восхвалителями Порошенко. Но этого не происходит, по той причине, что воюет Киев с ополченцами Донбасса, у которых даже нет российской военной поддержки. Все сами.

Но украинским политикам не в досуг воспользоваться логикой, поэтому небезызвестный Саша Турчинов в очередной раз продвигает в Раду идею увеличения оборонного бюджета, уже до 48 миллиардов долларов, мотивируя это тем, что Россия увеличивает свой. К слову, Турчинов и был тем главным мудаком, который подписал указ о, как правильно говорить, проведении "АТО", для искоренения неверных русофилов на юго-востоке. На тот момент о "российской агрессии" никаких разговоров и в помине не было, зато сейчас, спустя 2 года эти разговоры не умолкают, не имея ни малейших доказательств и фактов, хотя бы наличия российских войск.

Собственно, что мы имеем на выхлопе? Есть Украина, которая тратит миллиарды кредитных долларов на проведение "АТО", в котором им противостоят непрофессиональные военные с минимальными финансовыми возможностями и слабенькими запасами оружия и военной техники. «Террористы», которые в период бомбежек и страха прилагают максимум усилий для становления региона самостоятельным экономически и политически, с определенной долей успеха. Такому правительству я доверяю больше. А кому верите вы?





Tags: #politglock, война на украине, вооруженные силы, новости украины, политика украины, россия и украина, турчинов
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

  • Если бы Киев говорил правду

    Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме. О том, что Украина - это самый лакомый кусочек земли на планете уже ни для кого не секрет.…

  • Клевета из достоверных источников

    Антон Юрьевич Геращенко — украинский политический деятель, внештатный советник Министра внутренних дел Украины. Депутат Верховной Рады Украины…

  • Спасибо беженцам за ту Европу, которой мы не знали

    Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Для Европы беженцы оказались…

  • Как потратить миллион?

    Что нужно для того, что бы вырыть ров? Несколько человек с лопатами, человек, который способен организовать их работу и земля, на территории которой…

  • Методы Порошенко

    Попули́зм (от лат. populus — народ) — политическая позиция или стиль риторики, апеллирующие к народным массам. Вам не кажется, что…

  • Деньги Украины: ни себе, ни людям

    Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета,…

  • Под Донецком раскрываются экономические тайны

    Радость от перемирия, к сожалению, была не долгой. Режим тишины, который был принят 1ого сентября, нарушен спустя два месяца. Не хватило Киева, что…

  • Украина под надежной защитой

    Какие ваши первые ассоциации с честной полицией? Что бы вы не представили, оно идет в разрез с той полицией, которой так гордится Киев. Реформы за…

  • Политика Украины в тарелке борща

    Новости Украины только и ассоциируются, что с невозможным упадком экономики и войной на юго-востоке. Пока украинские силовики возобновили атаки на…

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments