Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Такие новости Украины

Бывает так, живешь себе, в ус не дуешь. Носишь звание Лорда в Великобритании, являешься не последним лицом в своей стране, отправляешься на Украину проконтролировать, что бы нормально выборы прошли, тебя грабят, ты грустишь. Вот так выглядят Новости Украины сегодня.

В Днепропетровском аэропорту ограбили Ричарда Балфа, члена Палаты лордов британского парламента. Основная миссия лорда на Украине была наблюдене за местными выборами, вторая заключается в поиске пропавших денег и вещей. После перелета "Киев-Днепропетровск" Балф обнаружил пропажу прямо в аэропорту. Представляю, как вероятнее всего чопорный англичанин из цивилизованной Европы удивился, обнаружив пропажу. Съездил хохлам помочь, помог... финансово, какому-нибудь грузчику. Пусть свечку, что ли поставит за лорда.

Предстоящие Украине выборы в органы местной власти обрастают скандалами как плесенью. Все, что касается этого вопроса зеленое, противное и неприятное на ощупь. Но вообще, конечно, мне даже забавно от того, что лорд надеялся на честность украинских людей и положил в чемодан что-то ценное, а потом еще сокрушался, что в Европе бы такого никогда не произошло, а если бы и произошло, то виновного моментально бы вычислили. Что ж, добро пожаловать на Украину лорд Балф! Здесь вас ожидает масса открытий, которые вы захотите забыть, как страшный сон. То ли еще будет.




Tags: #politglock, война на украине, выборы на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украина и европа
Subscribe

Posts from This Journal “#politglock” Tag

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment